2015-12-19

有格文藝復興│展演空間│熊同學,點名囉!


有沒有聽過一首歌,歌詞裡面唱著:

「關於小熊的事 也關於你關於我 關於留 關於走  關於喜歡與否」

知道是哪一首歌嗎?登登登登!答案就是Soft Lipa 蛋堡唱的『關於小熊』

那為什麼要提到這首歌呢?沒錯!聰明的你應該已經猜到囉~有格展演空間12月展覽的主題就是關於小熊!在一個充滿聖誕氣氛的節日裡為大家安排一個關於熊熊的展覽,關於你關於我 關於有格 關於展覽 關於可愛與否~

本月份展覽中的20隻熊熊除了以台中市20大商圈中每個商圈的代表特色做設計以外,現場還有搭配課桌椅的擺放,有格整個就是呈現出一個可愛的小學教室復古風!可愛的令人瘋狂!



而且展覽現場還特別留幾張空的課桌椅,是要給大家坐的,為什麼呢?因為大家可以坐在課桌椅上和熊熊一起上課並且拍照打卡阿~

喔!對了!偷偷跟各位說喔~這次展覽還有神秘的小活動,只要大家來和熊熊們一起拍照打卡並且上傳照片,就有機會得到神祕小禮物!有沒有一種一兼二顧,看熊熊兼拿禮物的感覺阿~


最後再附上兩隻熊熊可愛的照片,有空記得來和熊熊們一起上課喔!包準看到熊熊們可愛的模樣就會讓你融化~

沒有留言:

張貼留言