2016-02-28

有格大小事│花生什麼素?台中二手拍賣會


大家知道228連假第一天有格花生什麼素嗎?不是「發生什麼事」的台灣國語,
是花生什麼素二手拍賣!

花生什麼素二手拍賣第一次舉辦是在溫床NEST ,而且初次就大獲好評,把 溫床NEST 給擠爆了!這時候大家或許會懷疑到底花生什麼素?到底是施展了什麼魔法讓那麼多人前來呢!?

好啦!裡面的攤商名單都是具有相當知名的藝人模特帥哥美女!每個人都握有一票忠實的粉絲,就算不低調也難啦!除非他們有哈利波特的隱形斗篷~

然後這次蒞臨有格藝人模特名單:

陳韋利 Lily、Selina 鄭雅勻、謝文罄、陳慈瑜 crystal、意寒Zoe、Monica、施宇晴、博焱 David、陳信維 Curtis、淋雨Rainy 。

大家沒看錯!裡面有博焱和信維!裡面有博焱和信維!裡面有博焱和信維!小編做夢也沒想到,竟然可以透過這次的活動跟藝人近距離接觸,簡直太令人開森了阿(灑花)!

而且話說這次活動開始的時間是1點,可是在12點多的時候就...


沒有看錯,已經有一票人在樓下開始排隊!而且人數還持續不斷的再增加!


然後活動開始的前30分鐘,人就多到快排快到精明一街街區路口了!而一開放排隊民眾入場的那一刻有格展演空間被塞爆了!Oh!天阿真的是整個場地被塞滿滿!


雖然為了活動品質而控管每次進場人數!但是人還是一樣的多!從頭到尾都是人山人海的狀況!都被擠到沒地方拍照了...


然後現場真的什麼都有再賣!衣服、保養品、鞋子應有盡有


甚至連PS3都拿出來賣!自己也差點給它敗下去了!



但是!即使人多到爆炸,還是必須厚顏無恥的開大絕招請所有的帥哥明星大大跟模特美女水水,來個團體大合體照,不然錯過此時就不知該等到何時了阿!


然而,自己有沒有和所有大大跟水水們的合照呢?當然沒有阿!因為人真的超多,所以為了大局只能犧牲小我,但有拍到大合照至少可以安慰自己一下,而1by1的個人獨照,只能下次再舉一場,趁活動開始前趕快自肥一下好了!(遙望遠方)

沒有留言:

張貼留言